Comment réduire l’amertume des endives cuites ?

Comment réduire l’amertume des endives cuites ?

Pour limiter l'amertume des endives, en cours de cuisson, ajoutez un peu de sucre, de miel ou encore faites-les cuire avec un peu de jus d'orange et une cuillère à soupe d'Arome Saveur MAGGI !

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

BOLINO Inde : Nouilles au curry doux

Avec Bolino, découvrez des recettes inspirées des cuisines du monde: de France, d'Italie, d'Espagne, des Etats-Unis, d'Inde et de Thaïlande. Dans un format cup pratique à emporter partout ! En 6 minutes top chrono, préparez et savourez un petit...

BOLINO Inde : Nouilles au curry doux

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.