Comment redonner du croquant à vos salades ?

Comment redonner du croquant à vos salades ?

Pour « faire revivre » une salade flétrie, faites-la tremper dans de l’eau tiède pendant un petit quart d’heure, puis passez la sous l’eau froide. Elle retrouvera alors tout son croquant.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Saveur à l'Ancienne Poule au Pot aux petits legumes

Le savoir-faire MAGGI: une soupe au bon goût de volaille, avec des morceaux de légumes et des vermicelles fondants, relevée d'arômates et juste ce qu'il faut de sel pour une soupe savoureuse.

Un sachet = 1 soupe pour 3 personnes.

...

MAGGI Saveur à l'Ancienne Poule au Pot aux petits legumes

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.