Comment redonner du croquant à vos salades ?

Comment redonner du croquant à vos salades ?

Pour « faire revivre » une salade flétrie, faites-la tremper dans de l’eau tiède pendant un petit quart d’heure, puis passez la sous l’eau froide. Elle retrouvera alors tout son croquant.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Cœur de Bouillon® Ail Persil

Dosez au mieux toutes vos envies d'ail et de persil avec ce bouillon préparé avec une pointe d'huile d'olive. Ajouté directement au COEUR de vos poêlées ou en fin de cuisson sur pommes de terre, pâtes, riz et légumes égouttés, COEUR DE BOUILLON...

MAGGI Cœur de Bouillon Ail Persil

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.