Comment redonner du croquant à vos salades ?

Comment redonner du croquant à vos salades ?

Pour « faire revivre » une salade flétrie, faites-la tremper dans de l’eau tiède pendant un petit quart d’heure, puis passez la sous l’eau froide. Elle retrouvera alors tout son croquant.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Papillotes Côtes de Porc Tomate et Herbes Méditerranéennes

Retrouvez le bon goût du Sud avec les PAPILLOTES Côtes de Porc Tomate et Herbes Méditerranéennes !

Mettez votre viande dans le sac de cuisson avec le mélange d'aromates et vous réussirez à coup sûr des côtes de porc savoureuses et...

Papillotes Côtes de Porc Tomate et Herbes Méditerranéennes

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.