Comment redonner du croquant à vos salades ?

Comment redonner du croquant à vos salades ?

Pour « faire revivre » une salade flétrie, faites-la tremper dans de l’eau tiède pendant un petit quart d’heure, puis passez la sous l’eau froide. Elle retrouvera alors tout son croquant.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Purée d'Aromates Curry

Apportez couleurs et saveurs en un seul geste à tous vos plats grâce à MAGGI Purée d'Aromates Curry ! Une recette exotique à base d’oignons et de crème, alliée à un délicat mélange d’épices curry, et adoucie par une touche de...

Purée d'Aromates : curry, oignons, et lait de coco par MAGGI France

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.