Comment parfumer un poulet rôti ?

Comment parfumer un poulet rôti ?

Pour parfumer un poulet, soulevez délicatement sa peau et glissez des rondelles de citron, d'orange ou même des herbes (basilic, thym, laurier). Huilez-le puis faites-le cuire à four très chaud. Saveur garantie !

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Court Bouillon Citron Fines Herbes

Un petit cube 100% végétal au goût de citron et fines herbes.

Film plastique à jeter. Etui carton à recycler

Donnez une note délicate et parfumée à vos poissons et crustacés avec le Court-bouillon Citron & touche de fines herbes...

MAGGI Court Bouillon Citron Fines Herbes

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.