Comment parfumer un poulet rôti ?

Comment parfumer un poulet rôti ?

Pour parfumer un poulet, soulevez délicatement sa peau et glissez des rondelles de citron, d'orange ou même des herbes (basilic, thym, laurier). Huilez-le puis faites-le cuire à four très chaud. Saveur garantie !

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Purée d'aromates : poivrons, chili et huile d'olive

Apportez couleurs et saveurs en un seul geste à tous vos plats grâce à MAGGI Purée d'Aromates Poivrons ! Un écrasé de poivron rouge à l’huile d’olive vierge extra, relevé d’un mélange épicé de piment rouge, de paprika et de...

Purée d'aromates : poivrons, chili et huile d'olive par MAGGI France

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.