Comment obtenir une sauce onctueuse sans ajouter ni beurre ni crème ?

Comment obtenir une sauce onctueuse sans ajouter ni beurre ni crème ?

Pour lier vos sauces et jus de cuisson sans ajouter de matières grasses, essayez notre gamme de fonds MAGGI : avec le Fond de Veau ou de Volaille, vous obtiendrez une sauce onctueuse et savoureuse en toute légèreté : pour cela il vous suffit de diluer 1 cuillère à café de Fond dans 100 ml d'eau chaude puis de laisser réduire 5 minutes avec votre viande.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

MOUSLINE Purée au lait entier

Une purée onctueuse au lait entier, source de calcium. Une purée préparée avec des pommes de terre francaises de qualité. Produite en Picardie. Rapide à préparer : prêt en 7 min. Sans colorant et sans conservateur, sans gluten 

MOUSLINE  Purée au lait entier

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.