Comment obtenir une sauce onctueuse sans ajouter ni beurre ni crème ?

Comment obtenir une sauce onctueuse sans ajouter ni beurre ni crème ?

Pour lier vos sauces et jus de cuisson sans ajouter de matières grasses, essayez notre gamme de fonds MAGGI : avec le Fond de Veau ou de Volaille, vous obtiendrez une sauce onctueuse et savoureuse en toute légèreté : pour cela il vous suffit de diluer 1 cuillère à café de Fond dans 100 ml d'eau chaude puis de laisser réduire 5 minutes avec votre viande.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Saveur à l'Ancienne Soupe Montagnarde

Le savoir-faire MAGGI: un délicieux velouté de légumes à la crème et au fromage, avec des petites pâtes et juste ce qu'il faut de sel et d'aromates pour une recette savoureuse.

Un sachet = 1 soupe pour 3 personnes.

Une bonne soupe...

MAGGI Saveur à l'Ancienne Soupe Montagnarde

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.