Comment obtenir une sauce onctueuse sans ajouter ni beurre ni crème ?

Comment obtenir une sauce onctueuse sans ajouter ni beurre ni crème ?

Pour lier vos sauces et jus de cuisson sans ajouter de matières grasses, essayez notre gamme de fonds MAGGI : avec le Fond de Veau ou de Volaille, vous obtiendrez une sauce onctueuse et savoureuse en toute légèreté : pour cela il vous suffit de diluer 1 cuillère à café de Fond dans 100 ml d'eau chaude puis de laisser réduire 5 minutes avec votre viande.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

MOUSLINE Purée Saveur à l'Ancienne Emmental

Une recette gourmande à l'Emmental. Une purée préparée avec des pommes de terre francaises selectionnées et la saveur fruitée de l'Emmental. Produite en Picardie/ Rapide à préparer : prêt en 7 min/ Sans colorant et sans conservateur, 

MOUSLINE Purée Saveur à l'Ancienne Emmental

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.