Comment obtenir une sauce onctueuse sans ajouter ni beurre ni crème ?

Comment obtenir une sauce onctueuse sans ajouter ni beurre ni crème ?

Pour lier vos sauces et jus de cuisson sans ajouter de matières grasses, essayez notre gamme de fonds MAGGI : avec le Fond de Veau ou de Volaille, vous obtiendrez une sauce onctueuse et savoureuse en toute légèreté : pour cela il vous suffit de diluer 1 cuillère à café de Fond dans 100 ml d'eau chaude puis de laisser réduire 5 minutes avec votre viande.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Bouillon KUB Légumes

Découvrez le bouillon KUB Légumes, une recette associant de bons légumes (carottes, tomates, oignons) pour un goût savoureux ! 100% végétal*, ce petit cube embellira aussi bien vos plats chauds que vos plats froids. Parfait pour les végétariens...

MAGGI Bouillon KUB Légumes

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.