Comment garder un rôti moelleux ?

Comment garder un rôti moelleux ?

Pour que vos rôtis restent bien moelleux, et qu'ils soient plus faciles à découper, couvrez-les et laissez-les reposer au chaud quelques minutes avant de les servir.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Purée d'aromates : oignons doux, vinaigre balsamique et ciboulette

MAGGI Purée d'Aromates Oignons 80g

Apportez couleurs et saveurs en un seul geste à tous vos plats grâce à MAGGI Purée d'Aromates Oignons doux ! Un tube aux notes sucrées d’oignon, cuisiné au vinaigre balsamique de Modène...

Purée d'Aromates : oignons doux, vinaigre balsamique et ciboulette / MAGGI France

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.