Comment garder un rôti moelleux ?

Comment garder un rôti moelleux ?

Pour que vos rôtis restent bien moelleux, et qu'ils soient plus faciles à découper, couvrez-les et laissez-les reposer au chaud quelques minutes avant de les servir.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes Dégraissé

Cuisiner gourmand et léger c'est possible ! Avec COEUR DE BOUILLON®  Boeuf Dégraissé*, découvrez un bouillon fondant qui rehaussera le goût de vos plats. Utilisez-le au COEUR de vos poêlées ou en fin de cuisson, et le tour est joué ! Astuce :...

Cœur de Bouillon Bœuf  et Légumes Dégraissé

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.