Comment garder un rôti moelleux ?

Comment garder un rôti moelleux ?

Pour que vos rôtis restent bien moelleux, et qu'ils soient plus faciles à découper, couvrez-les et laissez-les reposer au chaud quelques minutes avant de les servir.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

BOLINO Espagne : Torsade aux légumes du soleil

Avec Bolino, découvrez des recettes inspirées des cuisines du monde: de France, d'Italie, d'Espagne, des Etats-Unis, d'Inde et de Thaïlande. Dans un format cup pratique à emporter partout ! En 6 minutes top chrono, préparez et savourez un petit...

BOLINO Espagne : Torsade aux légumes du soleil

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.