Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Le secret de la mythique sauce bolognaise ? C’est très simple: mélanger 500ml de coulis de tomates avec 2 oignons hachés rissolés, et 400g de bœuf haché. Puis émietter 1 Bouillon KUB® Bœuf MAGGI® directement dans votre sauce, et le tour est joué !

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Bouillon KUB Légumes Réduit en sel de -25%

Découvrez tout le savoir-faire de MAGGI maintenant sur la nouvelle référence Légumes -25%* de sel ! Retrouvez le bon goût de votre bouillon de légumes dans votre petit cube préféré en version -25% de sel . Fabriqué avec de bons légumes de qualité...

Bouillon KUB Légumes Réduit en sel de -25%

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.