Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Le secret de la mythique sauce bolognaise ? C’est très simple: mélanger 500ml de coulis de tomates avec 2 oignons hachés rissolés, et 400g de bœuf haché. Puis émietter 1 Bouillon KUB® Bœuf MAGGI® directement dans votre sauce, et le tour est joué !

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Saveur à l'Ancienne Velours de Crevettes et Langoustines

Le savoir-faire MAGGI: une soupe originale et onctueuse aux notes subtiles de crevettes et langoustines.

Un sachet = 1 soupe pour 3 personnes.

Une bonne soupe au goût de crevettes et langoustines. Prêt en 5 minutes. Produit en...

MAGGI Saveur à l'Ancienne Velours de Crevettes et Langoustines

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.