Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Le secret de la mythique sauce bolognaise ? C’est très simple: mélanger 500ml de coulis de tomates avec 2 oignons hachés rissolés, et 400g de bœuf haché. Puis émietter 1 Bouillon KUB® Bœuf MAGGI® directement dans votre sauce, et le tour est joué !

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Fond Volaille

Le Fond de Volaille MAGGI sublimera délicatement vos recettes de tous les jours pour un résultat savoureux.

Pratique et rapide, il apportera de l'onctuosité à vos plats à base de viande blanche. Quelques cuillerées diluées dans de l'eau...

MAGGI Fond de Volaille

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.