Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Le secret de la mythique sauce bolognaise ? C’est très simple: mélanger 500ml de coulis de tomates avec 2 oignons hachés rissolés, et 400g de bœuf haché. Puis émietter 1 Bouillon KUB® Bœuf MAGGI® directement dans votre sauce, et le tour est joué !

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Bouillon KUB Volaille

Retrouvez tout le bon goût de la volaille dans un petit cube ! Pour vos recettes de risottos, viandes blanches, légumes ou potages, utilisez le Bouillon KUB  Volaille pour rehausser le goût de tous vos plats et leur donner une délicieuse note...

MAGGI Bouillon KUB Volaille

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.