Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Le secret de la mythique sauce bolognaise ? C’est très simple: mélanger 500ml de coulis de tomates avec 2 oignons hachés rissolés, et 400g de bœuf haché. Puis émietter 1 Bouillon KUB® Bœuf MAGGI® directement dans votre sauce, et le tour est joué !

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Purée d'aromates : curry, oignons, et lait de coco

Apportez couleurs et saveurs en un seul geste à tous vos plats grâce à MAGGI Purée d'Aromates Curry ! Une recette exotique à base d’oignons et de crème, alliée à un délicat mélange d’épices curry, et adoucie par une touche de...

Purée d'Aromates : curry, oignons, et lait de coco par MAGGI France

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.