Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Le secret de la mythique sauce bolognaise ? C’est très simple: mélanger 500ml de coulis de tomates avec 2 oignons hachés rissolés, et 400g de bœuf haché. Puis émietter 1 Bouillon KUB® Bœuf MAGGI® directement dans votre sauce, et le tour est joué !

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Papillotes Côtes de Porc Tomate et Herbes Méditerranéennes

Retrouvez le bon goût du Sud avec les PAPILLOTES Côtes de Porc Tomate et Herbes Méditerranéennes !

Mettez votre viande dans le sac de cuisson avec le mélange d'aromates et vous réussirez à coup sûr des côtes de porc savoureuses et...

MAGGI Papillotes Côtes de Porc Tomate et Herbes Méditerranéennes

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.