Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Le secret de la mythique sauce bolognaise ? C’est très simple: mélanger 500ml de coulis de tomates avec 2 oignons hachés rissolés, et 400g de bœuf haché. Puis émietter 1 Bouillon KUB® Bœuf MAGGI® directement dans votre sauce, et le tour est joué !

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Bouillon KUB® Poule au pot

Découvrez le bouillon KUB Poule au Pot de MAGGI. Une recette riche en goût, préparée à partir de volaille et de légumes savoureux (oignons, poireaux, navets, carottes) qui rehaussera en un instant vos viandes blanches, vos consommés, vos...

MAGGI Bouillon KUB Poule au Pot

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.