Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Comment faire une sauce bolognaise cuisinée ?

Le secret de la mythique sauce bolognaise ? C’est très simple: mélanger 500ml de coulis de tomates avec 2 oignons hachés rissolés, et 400g de bœuf haché. Puis émietter 1 Bouillon KUB® Bœuf MAGGI® directement dans votre sauce, et le tour est joué !

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

MOUSLINE Purée Nature

Une purée onctueuse au goût unique, préparée avec 99% de pommes de terre 

Pommes de terre françaises selectionnées 

Produite en Picardie 

Rapide à préparer : prêt en 7 min

Sans colorant et sans conservateur, sans...

MOUSLINE  Purée Nature

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.