Comment faire cuire une volaille pour qu'elle soit moelleuse ?

Comment faire cuire une volaille pour qu'elle soit moelleuse ?

Les cuisses de poulet ont besoin de cuire plus longtemps que les blancs. Ainsi, pour éviter que ceux-ci ne se dessèchent, commencez la cuisson d'une volaille sur un côté, puis sur l'autre et terminez par le dos.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Bouillon KUB Bœuf Dégraissé

Cuisinez toujours plus équilibré avec le Bouillon KUB  Bœuf Dégraissé !

Un bouillon pauvre en matières grasses* au bon goût de bœuf, qui rehaussera vos plats en leur donnant une délicieuse note cuisinée ! Sans colorant artificiel et sans...

Bouillon KUB Bœuf Dégraissé

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.