Comment faire cuire une volaille pour qu'elle soit moelleuse ?

Comment faire cuire une volaille pour qu'elle soit moelleuse ?

Les cuisses de poulet ont besoin de cuire plus longtemps que les blancs. Ainsi, pour éviter que ceux-ci ne se dessèchent, commencez la cuisson d'une volaille sur un côté, puis sur l'autre et terminez par le dos.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes Dégraissé

Cuisiner gourmand et léger c'est possible ! Avec COEUR DE BOUILLON®  Boeuf Dégraissé*, découvrez un bouillon fondant qui rehaussera le goût de vos plats. Utilisez-le au COEUR de vos poêlées ou en fin de cuisson, et le tour est joué ! Astuce :...

Cœur de Bouillon Bœuf  et Légumes Dégraissé

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.