Comment faire cuire une volaille pour qu'elle soit moelleuse ?

Comment faire cuire une volaille pour qu'elle soit moelleuse ?

Les cuisses de poulet ont besoin de cuire plus longtemps que les blancs. Ainsi, pour éviter que ceux-ci ne se dessèchent, commencez la cuisson d'une volaille sur un côté, puis sur l'autre et terminez par le dos.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Purée d'Aromates Basilic

Apportez couleurs et saveurs en un seul geste à tous vos plats grâce à MAGGI Purée d'Aromates Basilic ! Un savoureux mélange de basilic, oignon, pulpe d’ail, et d’olives vertes relevé d’une pincée de poivre blanc. Le basique...

Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive par MAGGI France

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.