Comment faire cuire une volaille pour qu'elle soit moelleuse ?

Comment faire cuire une volaille pour qu'elle soit moelleuse ?

Les cuisses de poulet ont besoin de cuire plus longtemps que les blancs. Ainsi, pour éviter que ceux-ci ne se dessèchent, commencez la cuisson d'une volaille sur un côté, puis sur l'autre et terminez par le dos.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Saveur à l'Ancienne Velours de Crevettes et Langoustines

Le savoir-faire MAGGI: une soupe originale et onctueuse aux notes subtiles de crevettes et langoustines.

Un sachet = 1 soupe pour 3 personnes.

Une bonne soupe au goût de crevettes et langoustines. Prêt en 5 minutes. Produit en...

MAGGI Saveur à l'Ancienne Velours de Crevettes et Langoustines

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.