Comment faire cuire une volaille pour qu'elle soit moelleuse ?

Comment faire cuire une volaille pour qu'elle soit moelleuse ?

Les cuisses de poulet ont besoin de cuire plus longtemps que les blancs. Ainsi, pour éviter que ceux-ci ne se dessèchent, commencez la cuisson d'une volaille sur un côté, puis sur l'autre et terminez par le dos.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

MOUSLINE Purée Saveur à l'Ancienne Ecrasée de pomme de terre

Une purée préparée avec des pommes de terre francaises sélectionnées. Une texture façon ecrasée à la fourchette. Produite en Picardie . Rapide à préparer : prêt en 7 min. Source de fibres.

MOUSLINE  Purée Saveur à l'Ancienne Ecrasée de pomme de terre

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.