Comment éviter que les pommes de terre épluchées ne noircissent ?

Comment éviter que les pommes de terre épluchées ne noircissent ?

Lorsque vous épluchez des pommes de terre ou des carottes, plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau froide pour éviter qu'elles ne noircissent. Vous pouvez même rajouter quelques gouttes de citron.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

MOUSLINE Purée Saveur à l'Ancienne Emmental

Une recette gourmande à l'Emmental. Une purée préparée avec des pommes de terre francaises selectionnées et la saveur fruitée de l'Emmental. Produite en Picardie/ Rapide à préparer : prêt en 7 min/ Sans colorant et sans conservateur, 

MOUSLINE Purée Saveur à l'Ancienne Emmental

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.