Comment éviter que les pommes de terre épluchées ne noircissent ?

Comment éviter que les pommes de terre épluchées ne noircissent ?

Lorsque vous épluchez des pommes de terre ou des carottes, plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau froide pour éviter qu'elles ne noircissent. Vous pouvez même rajouter quelques gouttes de citron.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

BOLINO France : Parmentier au bœuf

Avec Bolino, découvrez des recettes inspirées des cuisines du monde: de France, d'Italie, d'Espagne, des Etats-Unis, d'Inde et de Thaïlande. Dans un format cup pratique à emporter partout ! En 6 minutes top chrono, préparez et savourez un petit...

BOLINO France : Parmentier au bœuf

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.