Comment éviter que les pommes de terre épluchées ne noircissent ?

Comment éviter que les pommes de terre épluchées ne noircissent ?

Lorsque vous épluchez des pommes de terre ou des carottes, plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau froide pour éviter qu'elles ne noircissent. Vous pouvez même rajouter quelques gouttes de citron.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Bouillon KUB BIO Volaille

Retrouvez tout le bon goût de la volaille dans un petit cube ! Pour vos recettes de risottos, viandes blanches, légumes ou potages, utilisez le Bouillon KUB Volaille pour rehaussez le goût de tous vos plats et leur donner une délicieuse note...

Bouillon KUB BIO Volaille

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.