Comment éviter que les pommes de terre épluchées ne noircissent ?

Comment éviter que les pommes de terre épluchées ne noircissent ?

Lorsque vous épluchez des pommes de terre ou des carottes, plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau froide pour éviter qu'elles ne noircissent. Vous pouvez même rajouter quelques gouttes de citron.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Mélanges Parfaits Persillade

Mettez du pep's dans vos plats !

100% végétal, c'est un mélange d'herbes, épices, sel, et aromates pré-dosé dans un stick fraîcheur pour garantir le juste assaisonnement en un seul geste et  donner un délicieux goût typé à tous les plats...

MAGGI Mélanges Parfaits Persillade

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.