Comment éplucher un poivron ?

Comment éplucher un poivron ?

Pour peler facilement un poivron, coupez-le en deux et passez-le sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-le du four puis enfermez-le dans un sac plastique 5 minutes. Il ne vous reste plus qu'à retirer la peau à l'aide d'un couteau.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

MOUSLINE Purée Saveur à l'Ancienne Crème Muscade

Une purée cuisinée au bon goût de crème et de muscade. 

Une purée préparée avec des pommes de terre francaises sélectionnées 

Produit en Picardie 

Rapide à préparer : prêt en 7 min

Sans colorant et sans conservateur...

MOUSLINE  Purée Saveur à l'Ancienne Crème Muscade

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.