Comment éplucher un poivron ?

Comment éplucher un poivron ?

Pour peler facilement un poivron, coupez-le en deux et passez-le sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-le du four puis enfermez-le dans un sac plastique 5 minutes. Il ne vous reste plus qu'à retirer la peau à l'aide d'un couteau.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Cœur de Bouillon Jus de Rôti

Découvrez COEUR DE BOUILLON®  Jus de Rôti, un bouillon fondant en capsule ! Un bouillon au bon goût de viande rôtie cuisinée, qui relèvera la saveur de vos plats ! En capsule, il fond directement au cœur de vos préparations grâce à sa texture...

Cœur de Bouillon Jus de Rôti

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.