Comment éplucher un poivron ?

Comment éplucher un poivron ?

Pour peler facilement un poivron, coupez-le en deux et passez-le sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-le du four puis enfermez-le dans un sac plastique 5 minutes. Il ne vous reste plus qu'à retirer la peau à l'aide d'un couteau.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Purée d'Aromates Tomates séchées

Apportez couleurs et saveurs en un seul geste à tous vos plats grâce à MAGGI Purée d'Aromates Tomates séchées ! Une délicieuse purée de tomates séchées au bon goût du Sud, relevée d’un filet d’huile d’olive vierge extra, le tout...

Purée d'Aromates : Tomates séchées

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.