Comment éplucher un poivron ?

Comment éplucher un poivron ?

Pour peler facilement un poivron, coupez-le en deux et passez-le sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-le du four puis enfermez-le dans un sac plastique 5 minutes. Il ne vous reste plus qu'à retirer la peau à l'aide d'un couteau.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Soupe Indienne

L'intensité du curry Madras et la saveur douce de la noix de coco de cette soupe MAGG Im'embarquent pour un voyage en Inde.

Un sachet = 1 soupe pour 3 personnes.

Une bonne soupe au goût de curry et de noix de coco. Prêt en 8 minutes...

Soupe Indienne

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.