Comment éplucher un poivron ?

Comment éplucher un poivron ?

Pour peler facilement un poivron, coupez-le en deux et passez-le sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-le du four puis enfermez-le dans un sac plastique 5 minutes. Il ne vous reste plus qu'à retirer la peau à l'aide d'un couteau.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Papillotes Spécial Poêle Poulet au Paprika

Avec PAPILLOTES Spécial Poêle de MAGGI, obtenez en un clin d'œil des escalopes de poulet tendres et savoureuses, sans ajouter de matière grasse.

Le secret de la recette : un subtil mélange de paprika, d'oignon et de persil pour obtenir un...

MAGGI Papillotes Spécial Poêle Poulet au Paprika

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.