Comment éplucher un poivron ?

Comment éplucher un poivron ?

Pour peler facilement un poivron, coupez-le en deux et passez-le sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-le du four puis enfermez-le dans un sac plastique 5 minutes. Il ne vous reste plus qu'à retirer la peau à l'aide d'un couteau.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Saveur à l'Ancienne Crème d'Asperges à la Volaille

Le savoir-faire MAGGI: une soupe onctueuse associant la volaille à l'asperge blanche avec une touche de crème, un bouquet garni avec juste ce qu'il faut de sel pour une soupe savoureuse faible en matières grasses.

Un sachet = 1 soupe pour...

MAGGI Saveur à l'Ancienne Crème d'Asperges à la Volaille

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.