Comment éplucher un poivron ?

Comment éplucher un poivron ?

Pour peler facilement un poivron, coupez-le en deux et passez-le sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-le du four puis enfermez-le dans un sac plastique 5 minutes. Il ne vous reste plus qu'à retirer la peau à l'aide d'un couteau.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

BOLINO Inde : Nouilles au curry doux

Avec Bolino, découvrez des recettes inspirées des cuisines du monde: de France, d'Italie, d'Espagne, des Etats-Unis, d'Inde et de Thaïlande. Dans un format cup pratique à emporter partout ! En 6 minutes top chrono, préparez et savourez un petit...

BOLINO Inde : Nouilles au curry doux

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.