Comment donner un petit goût cuisiné à vos farces (rôtis, paupiettes ou légumes) ?

Comment donner un petit goût cuisiné à vos farces (rôtis, paupiettes ou légumes) ?

Pour donner à vos farces (rôtis, paupiettes ou légumes) un petit goût aux herbes très agréable, ajoutez du Fond pour Rôtis MAGGI® : 1 cuillère à café de Fond pour 300 à 400 gr de farce.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Purée d'Aromates Basilic

Apportez couleurs et saveurs en un seul geste à tous vos plats grâce à MAGGI Purée d'Aromates Basilic ! Un savoureux mélange de basilic, oignon, pulpe d’ail, et d’olives vertes relevé d’une pincée de poivre blanc. Le basique...

Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive par MAGGI France

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.