Comment donner un petit goût cuisiné à vos farces (rôtis, paupiettes ou légumes) ?

Comment donner un petit goût cuisiné à vos farces (rôtis, paupiettes ou légumes) ?

Pour donner à vos farces (rôtis, paupiettes ou légumes) un petit goût aux herbes très agréable, ajoutez du Fond pour Rôtis MAGGI® : 1 cuillère à café de Fond pour 300 à 400 gr de farce.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Papillotes Spécial Poêle Poulet Herbes de Provence

Le secret de la recette : un délicieux mélange de romarin, basilic, origan, thym et de tomate. 8 minutes de chaque côté à la poêle et le tour est joué, vous réussirez à coup sûr votre poulet !

Papillotes Spécial Poêle Poulet Herbes de Provence

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.