Comment donner un petit goût cuisiné à vos farces (rôtis, paupiettes ou légumes) ?

Comment donner un petit goût cuisiné à vos farces (rôtis, paupiettes ou légumes) ?

Pour donner à vos farces (rôtis, paupiettes ou légumes) un petit goût aux herbes très agréable, ajoutez du Fond pour Rôtis MAGGI® : 1 cuillère à café de Fond pour 300 à 400 gr de farce.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

BOLINO USA : Pasta and Cheese

Avec Bolino, découvrez des recettes inspirées des cuisines du monde: de France, d'Italie, d'Espagne, des Etats-Unis, d'Inde et de Thaïlande. Dans un format cup pratique à emporter partout ! En 6 minutes top chrono, préparez et savourez un petit...

BOLINO USA : Pasta and Cheese

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.