Comment donner plus de goût à votre moussaka ?

Comment donner plus de goût à votre moussaka ?

Ajoutez un cube de Bouillon KUB® Bœuf émietté dans 500g de viande hachée (bœuf ou agneau) pour votre moussaka, elle n’en aura que plus de goût.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Purée d'Aromates Basilic

Apportez couleurs et saveurs en un seul geste à tous vos plats grâce à MAGGI Purée d'Aromates Basilic ! Un savoureux mélange de basilic, oignon, pulpe d’ail, et d’olives vertes relevé d’une pincée de poivre blanc. Le basique...

Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive par MAGGI France

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.