Comment donner plus de goût à vos pâtes et riz ?

Comment donner plus de goût à vos pâtes et riz ?

Pour donner plus de goût à vos pâtes, ajoutez un bouillon Basilic et Huile d'Olive MAGGI et pour relever votre riz, optez pour un bouillon KUB DUO Epices et Herbes orientales directement dans l'eau de cuisson. Comptez 2 bouillons dans 1 litre d'eau chaude.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Purée d'Aromates Curry

Apportez couleurs et saveurs en un seul geste à tous vos plats grâce à MAGGI Purée d'Aromates Curry ! Une recette exotique à base d’oignons et de crème, alliée à un délicat mélange d’épices curry, et adoucie par une touche de...

Purée d'Aromates : curry, oignons, et lait de coco par MAGGI France

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.