Comment donner plus de goût à vos pâtes et riz ?

Comment donner plus de goût à vos pâtes et riz ?

Pour donner plus de goût à vos pâtes, ajoutez un bouillon Basilic et Huile d'Olive MAGGI et pour relever votre riz, optez pour un bouillon KUB DUO Epices et Herbes orientales directement dans l'eau de cuisson. Comptez 2 bouillons dans 1 litre d'eau chaude.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Papillotes Spécial Poêle Steak haché à la Provençale

Avec PAPILLOTES Spécial Poêle de MAGGI, obtenez en un clin d'œil un steak haché tendre et savoureux, sans ajouter de matière grasse.

Découvrez PAPILLOTES SPECIAL POELE Steak Haché à la Provençale au bon goût de tomates et d'herbes de...

MAGGI Papillotes Spécial Poêle Steak haché à la Provençale

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.