Comment donner plus de goût à vos pâtes et riz ?

Comment donner plus de goût à vos pâtes et riz ?

Pour donner plus de goût à vos pâtes, ajoutez un bouillon Basilic et Huile d'Olive MAGGI et pour relever votre riz, optez pour un bouillon KUB DUO Epices et Herbes orientales directement dans l'eau de cuisson. Comptez 2 bouillons dans 1 litre d'eau chaude.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Fond de Veau Dégraissé

Pratique et rapide, il se dilue dans l'eau à votre convenance pour relever le goût de vos viandes tout en les rendant plus moelleuses ! Ajoutez le Fond dilué dans l'eau 5 minutes avant la fin de cuisson de votre viande puis laissez réduire tout...

MAGGI Fond de Veau Dégraissé

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.