Comment créer des marinades de viandes ou de poissons ?

Comment créer des marinades de viandes ou de poissons ?

Pour créer des marinades pour vos viandes ou vos poissons : mélangez 4 cuillerées à soupe d'huile, 3 cuillerées à soupe d'Arome Saveur MAGGI, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, du sel et du poivre. Laissez mariner environ 30 minutes au réfrigérateur avant de faire cuire.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes

Relevez la saveur de vos plats avec COEUR DE BOUILLON®  Bœuf & Légumes ! Un bouillon de boeuf aux 8 légumes qui apportera un goût cuisiné à vos pâtes, riz, légumes et poêlées. Pendant ou après la cuisson, il s'utilise très facilement grâce à...

Cœur de Bouillon Bœuf et Légumes

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.