Comment attendrir une viande ?

Comment attendrir une viande ?

Votre steak est tout frais mais déjà trop dur ?! Rien n’est perdu ! Pour le rendre un peu plus moelleux, huilez-le sur chaque face et laissez-le reposer ainsi à température ambiante pendant une heure.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Papillotes Spécial Poêle Poulet à l'Ail

Avec PAPILLOTES Spécial Poêle de MAGGI, obtenez en un clin d'œil des escalopes de poulet tendres et savoureuses, sans ajouter de matière grasse. 

Le secret de la recette : un subtil mélange d'ail, d'oignon et de persil, pour obtenir un...

MAGGI Papillotes Spécial Poêle Poulet à l'Ail

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.