Comment alléger vos plats à base de sauce à la crème ?

Comment alléger vos plats à base de sauce à la crème ?

Pour alléger vos plats à base de crème, substituez une partie de la crème par du yaourt ou du fromage blanc allégé que vous ajouterez en fin de cuisson. Autant de goût mais moins de matières grasses !

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

MOUSLINE Purée Saveur à l'Ancienne Crème Muscade

Une purée cuisinée au bon goût de crème et de muscade. 

Une purée préparée avec des pommes de terre francaises sélectionnées 

Produit en Picardie 

Rapide à préparer : prêt en 7 min

Sans colorant et sans conservateur...

MOUSLINE  Purée Saveur à l'Ancienne Crème Muscade

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.