Comment alléger vos plats à base de sauce à la crème ?

Comment alléger vos plats à base de sauce à la crème ?

Pour alléger vos plats à base de crème, substituez une partie de la crème par du yaourt ou du fromage blanc allégé que vous ajouterez en fin de cuisson. Autant de goût mais moins de matières grasses !

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

MOUSLINE Purée Lait de Normandie

Une purée cuisinée au lait gourmand de Normandie. Une purée préparée avec des pommes de terre francaises sélectionnées  et d'un lait entier de Normandie. Produite en Picardie. Rapide à préparer : prêt en 5 min. Sans colorant et sans conservateur...

MOUSLINE Purée Lait de Normandie

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.