Comment alléger vos plats à base de sauce à la crème ?

Comment alléger vos plats à base de sauce à la crème ?

Pour alléger vos plats à base de crème, substituez une partie de la crème par du yaourt ou du fromage blanc allégé que vous ajouterez en fin de cuisson. Autant de goût mais moins de matières grasses !

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Mélanges Parfaits Oriental

Mettez du pep's dans vos plats !

100% végétal, Maggi Mélanges Parfaits, c'est un mélange d'herbes, épices, sel, et aromates pré-dosé dans un stick fraîcheur pour garantir le juste assaisonnement en un seul geste ! 

 

...

MAGGI Mélanges Parfaits Oriental

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.