Comment alléger vos plats à base de sauce à la crème ?

Comment alléger vos plats à base de sauce à la crème ?

Pour alléger vos plats à base de crème, substituez une partie de la crème par du yaourt ou du fromage blanc allégé que vous ajouterez en fin de cuisson. Autant de goût mais moins de matières grasses !

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Papillotes Spécial Poêle Poulet au Paprika

Avec PAPILLOTES Spécial Poêle de MAGGI, obtenez en un clin d'œil des escalopes de poulet tendres et savoureuses, sans ajouter de matière grasse.

Le secret de la recette : un subtil mélange de paprika, d'oignon et de persil pour obtenir un...

MAGGI Papillotes Spécial Poêle Poulet au Paprika

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.