Comment écailler un poisson ?

Comment écailler un poisson ?

Pensez à écailler votre poisson avant de le vider. Commencez par saupoudrer les deux côtés de votre poisson avec du sel fin et attendez une minute, cela va permettre de soulever les écailles qui partiront ainsi plus facilement. Sous l'eau, grattez ensuite le poisson de la queue vers la tête.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Court Bouillon Citron Fines Herbes

Un petit cube 100% végétal au goût de citron et fines herbes.

Film plastique à jeter. Etui carton à recycler

Donnez une note délicate et parfumée à vos poissons et crustacés avec le Court-bouillon Citron & touche de fines herbes...

MAGGI Court Bouillon Citron Fines Herbes

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.