Comment écailler un poisson ?

Comment écailler un poisson ?

Pensez à écailler votre poisson avant de le vider. Commencez par saupoudrer les deux côtés de votre poisson avec du sel fin et attendez une minute, cela va permettre de soulever les écailles qui partiront ainsi plus facilement. Sous l'eau, grattez ensuite le poisson de la queue vers la tête.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

Soupe de Tomate aux Vermicelles

Le savoir-faire MAGGI: une soupe aux tomates avec des vermicelles, relevée d'un bouquet garni et juste ce qu'il faut de sel pour une recette savoureuse.

Un sachet = 1 soupe pour 4 personnes.

Une soupe MAGGI® au bon goût de tomates...

MAGGI Soupe de Tomate aux Vermicelles

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.