Comment écailler un poisson ?

Comment écailler un poisson ?

Pensez à écailler votre poisson avant de le vider. Commencez par saupoudrer les deux côtés de votre poisson avec du sel fin et attendez une minute, cela va permettre de soulever les écailles qui partiront ainsi plus facilement. Sous l'eau, grattez ensuite le poisson de la queue vers la tête.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Mélanges Parfaits Italien

Mettez du pep's dans vos plats !
100% végétal, Maggi Mélanges Parfaits, c'est un mélange d'herbes, épices, sel, et aromates pré-dosé dans un stick fraîcheur pour garantir le juste assaisonnement en un seul geste ! 

 

...

MAGGI Mélanges Parfaits Italien

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.