Comment écailler un poisson ?

Comment écailler un poisson ?

Pensez à écailler votre poisson avant de le vider. Commencez par saupoudrer les deux côtés de votre poisson avec du sel fin et attendez une minute, cela va permettre de soulever les écailles qui partiront ainsi plus facilement. Sous l'eau, grattez ensuite le poisson de la queue vers la tête.

Voir toutes
les astuces de Sabine

L'indispensable du mois

MOUSLINE Purée Saveur à l'Ancienne Crème Muscade

Une purée cuisinée au bon goût de crème et de muscade. 

Une purée préparée avec des pommes de terre francaises sélectionnées 

Produit en Picardie 

Rapide à préparer : prêt en 7 min

Sans colorant et sans conservateur...

MOUSLINE  Purée Saveur à l'Ancienne Crème Muscade

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.