Comment écailler un poisson ?

Comment écailler un poisson ?

Pensez à écailler votre poisson avant de le vider. Commencez par saupoudrer les deux côtés de votre poisson avec du sel fin et attendez une minute, cela va permettre de soulever les écailles qui partiront ainsi plus facilement. Sous l'eau, grattez ensuite le poisson de la queue vers la tête.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Fond de Veau

Une bonne sauce ? Rien de plus facile avec le Fond de Veau MAGGI ! Réalisez de délicieuses sauces liées et onctueuses pour personnaliser vos plats à base de viande.

Pratique et rapide, il se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à...

MAGGI Fond de Veau

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.