Comment écailler un poisson ?

Comment écailler un poisson ?

Pensez à écailler votre poisson avant de le vider. Commencez par saupoudrer les deux côtés de votre poisson avec du sel fin et attendez une minute, cela va permettre de soulever les écailles qui partiront ainsi plus facilement. Sous l'eau, grattez ensuite le poisson de la queue vers la tête.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

Découvrez le bouillon double couche KUB DUO Epices et Herbes orientales ! LE petit geste qui change tout, grâce à l'alliance parfaite d'un bouillon de légumes, d'épices (coriandre, curcuma, cumin et une pointe de piment) et d'herbes aromatiques....

MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.