Comment écailler un poisson ?

Comment écailler un poisson ?

Pensez à écailler votre poisson avant de le vider. Commencez par saupoudrer les deux côtés de votre poisson avec du sel fin et attendez une minute, cela va permettre de soulever les écailles qui partiront ainsi plus facilement. Sous l'eau, grattez ensuite le poisson de la queue vers la tête.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Les recettes préférées des internautes

L'indispensable du mois

Bouillon KUB® Poule au pot

Découvrez le bouillon KUB Poule au Pot de MAGGI. Une recette riche en goût, préparée à partir de volaille et de légumes savoureux (oignons, poireaux, navets, carottes) qui rehaussera en un instant vos viandes blanches, vos consommés, vos...

MAGGI Bouillon KUB Poule au Pot

> En savoir +

inscription programme

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.