Retrouvez toutes les gammes et produits qui vous correspondent

Cœur de Bouillon® Légumes

Relevez la saveur de vos plats avec COEUR DE BOUILLON®  Légumes. Parfait pour rehausser le goût de vos poêlées de légumes ou de vos soupes, ce bouillon aux 7 légumes (carotte, poireau, chou-fleur, oignon, céleri, panais et fenouil) sublimera votre cuisine quotidienne avec MAGGI  !

Astuce : idéal pour assaisonner de manière très facile un riz blanc. Pour cela, rien de plus simple : ajoutez une capsule directement dans votre riz égoutté puis mélangez jusqu'à ce que le bouillon ait totalement fondu !

Sans conservateur et sans colorant artificiel. 


Ingredients/Composition : Jus de légumes à base de concentrés 39% : eau, carotte 2,3%, oignon 0,9%, céleri 0,5%, panais, fenouil, chou-fleur; eau, sel, sucre, fécule de maïs, extrait de levure (gluten), huile de tournesol, vinaigre d'alcool, légumes en semoule 1,7% : carotte, oignon, poireau; persil, poivre blanc, arômes naturels (lait)
Peut contenir : Oeuf, moutarde

Réduction 0.50€

sur

Cœur de Bouillon® Légumes

  1. 1 capsule pour 1 plat de 4 personnes.
    A la poêle : en fin de cuisson, mélangez le contenu d'1 capsule avec vos viandes (500g), poissons (500g) ou légumes (600g). 
    Directement après cuisson : 1 capsule à delayer sur vos légumes (600g), pâtes ou riz égouttés (250g avant cuisson). 
    Dans l'eau de cuisson ou dans vos soupes : 1 capsule dans 500mL d'eau bouillante. 

    Astuce : utilisez une petite cuillère pour sortir le bouillon de la capsule. 
    Inutile de saler. 

     

AAAA

Nos autresCŒUR DE BOUILLON®

Cœur de Bouillon Volaille

> Cœur de Bouillon® Volaille

Cœur de Bouillon Bœuf et Légumes

> Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes

Cœur de Bouillon Légumes

> Cœur de Bouillon® Légumes

MAGGI Cœur de Bouillon Ail Persil

> Cœur de Bouillon® Ail Persil

Cœur de Bouillon Jus de Rôti

> Cœur de Bouillon Jus de Rôti

Cœur de Bouillon Légumes Méditerranéens

> Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

Nos suggestionsrecettes

Mini galettes quinoa épinard ricotta

(33 avis)

Soupe froide tomate basilic pignons

(41 avis)

Soupe poivrons jaunes et feta

(66 avis)

soupe froide courgette menthe et

(44 avis)

Crêpes au poulet

(29 avis)

Partager vos avis

Mes enfants ne mangeaient pas d haricots verts. Maintenant avec le bouillon de legume ils adorent! Je fais revenir doucement les haricots avec un fond d huile d olive. En fin de cuisson je met le bouillon et laisse cuire tout doucement. Le tour est joué !

répondre

Dans une poêlé de légumes, une soupe ... c'est le produit magique par excellence qui rehausse le tout !

répondre

tres bon produit , donne vraiment du gout

répondre

donne un très bon goût aux pâtes et parfume la semoule ainsi qu'une poêlee de légumes

répondre

Pour les soupes c'est juste parfait ! Ça donne du goût et on est sûr de réussir la soupe maison ! Depuis 2 semaines c'est devenu l'ingrédient indispensable à avoir dans mon placard ;) Je le recommande vivement !

répondre

Depuis que j'ai découvert Coeur de bouillon légumes, je cuits mes petites poêlées de légumes avec, ça évite la matière grasse et ça donne du goût!

répondre

Un produit pratique, mais un peu trop salé pour moi. Idéal pour ranimer un plat de légumes verts!

répondre

Mes filles adorent la soupe au potiron... J'ajoute une dosette avec mes légumes à mi cuisson, l'odeur envahit alors la cuisine et ajoute un bon petit goût à ma soupe... je ne saurais plus m'en passer

répondre

J'adore ce produit ! Il rend mes sauces incroyablement goûteuses avec ce petit goût de légumes, je suis fan !

répondre

Très bon produit, très pratique, un bouillon de légumes de qualité et en très peu de temps !!!

répondre

Je rejoins certains avis : dans une poêlée de légumes, c'est un atout goût ;-).

répondre

J'en mets toujours un dans l'eau de mes pâtes ou avec mon riz ça donne un bon gout.

répondre

Un bouillon pas trop salé et les capsules facilitent son utilisation

répondre

Un produit facile d'utilisation, j'en mets dans toutes mes soupes de légumes

répondre

On peut ajouter dans l'eau de cuisson un ou deux clou de girofles en plus du bouillon Maggi, c'est fameux

répondre

Excellente base pour toutes les soupes de légumes

répondre

Un bouillon maggi au parfum très doux que j'utilise pour la plupart de mes plats mijotés à base de viande

répondre

j'utilise souvent les coeurs de bouillons,dans les pâtes et le riz ça leurs donnent vraiment un bon goût

répondre

j'utilise souvent les coeurs de bouillons,dans les pâtes et le riz sa leurs donnent vraiment un bon goût

répondre

Ce cœur de bouillon est par excellence un produit qu'on adopte facilement, pratique par l'unidose c'est super bon et ça fait de bon légumes cuits fondants.

répondre

J'adore en mettre un dans l'eau des pâtes, c'est super bon, en plus il y a des petits morceaux, hummm

répondre

J'ai utilisé ce coeur de bouillon maggi pour parfumer les oeufs brouillés

répondre

Avec ce produit maggi, oubliez les carottes et oignons à éplucher pour parfumer vos bouillons.

répondre

j adore cuisiner avec c est simple et extrêmement bon

répondre

Délicieux .

répondre

c est parfait pour rehausser le gout aux plats

répondre

Super pour mettre autour d'un plat de légumes juste au four une cuillerée d'eau et le bouillon ,quarante minute a cent soixante , et bon appétit.

répondre

Moi, j'utilise les bouillons de légumes (ou de volaille) pour faire ma soupe aux vermicelles. Un régal pour les papilles

répondre

juste ajouté à une jardinière de légumes, ça vous donne un goût...déééliiicieux !!!

répondre

c est très bien pour le gout avec une poêlée de legumes

répondre

rehausser le goût des lesgumes sublime avec maggi merçi a vous

répondre

C'est une recette qui plait à coup sûr

répondre

Ce bouillon facilite la cuisine surtout quand on a pas trop le temps de cuisiner.

répondre

Très pratique pour assaisonner un plat, donne le goût qu'il faut ! Je recommande vivement ce produit !!

répondre

J'utilise régulièrement Cœur de bouillon pour mes poêlées, en le mettant directement dans mes légumes, on adore ! Sinon on peut aussi le mettre dans l'eau des pâtes, du riz, semoule etc....pour donner du goût à l'eau de cuisson.

répondre

super à utiliser pour une marinade express avec du vin et du vianaigre, mais aussi à rajouter à l'eau des pâtes, des vermicelles, à la soupe de lettres pour les enfants!

répondre

Ce Coeur de bouillon, je le mets dans mon riz, pâtes, il donne beaucoup de goût.

répondre

J'utilise souvent coeur de bouillon MAGGI avec le bouillon de volaille dégraissé et un peu de vermicelle cela fait une soupe sympa et expresse ça change .

répondre

genial surtout qu(on en met partout dans nos plats et aussi qu'il s'emmenne en vac tellement il est petit et on l'adore.

répondre

Simple à utiliser, donne du goût

répondre

J'utilise souvent cœur de bouillon Légumes pour mes poêlées de légumes, ça donne un petit goût sympa.

répondre

très simple à utiliser, rehausse le goût des légumes, pâtes etc... plus besoin de se compliquer la vie ! tout le monde est satisfait

répondre

Je veux l'utiliser avec une poêlé de légumes pour plus de saveurs

répondre

c est un produit que je me sers régulièrement

répondre

j'utilise ce bouillon dans mes haricots verts à la poêle !!

répondre

j'ai utilisé cœur de bouillon légumes pour mettre dans ma jardinière maison et j'ai adoré. sa donne vraiment bon gout.

répondre

Un produit qui convient parfaitement pour parfumer une base de sauce comme un roux.

répondre

Très pratique et délicieux

répondre

Ce bouillon est bien plus simple à utiliser que les cubes de bouillon déshydratés

répondre

Un super produit ! Je suis fan. Ma fille fait la grimace devant les légumes et j'ai trouvé ce magnifique bouillon pour lui apporter son apport en légumes. Je le mélange à l'eau des pâtes, et l'utilise dans tous mes petits plats. Un régal ! Je le recommande

répondre

j'ai rajouté mon cœur de bouillon légumes sur mes pommes de terre et oignons, j'ai obtenu un délicieux fond de sauce. Très bon produit que je recommande pour mettre du soleil dans vos plats

répondre

Aujourd'hui j'ai fair une poêlé méditerranéen une capsules de #COEURDEBOUILLON pour rehaussé tout sa et ont obtient une merveilleuse poêlé mon mari a adoré.

répondre

Délicieux avec un rôti Orloff au four accompagné des petites pommes de terre!

répondre

Bonjour, J'ai fait du riz pilaf avec un MAGGI® COEUR DE BOUILLON® Légumes accompagné de morceaux de tomates anciennes, c'était légèrement parfumé. Toute la famille a beaucoup aimé. Le produit est pratique à utiliser car il se dilue bien dans l'eau de cuisson. Je vais devoir le tester à nouveau pour d'autres recettes. A bientôt

répondre

J'adore , tout le gout des bons légumes frais , pas trop de sel , le petit plus qui fait toute la différence dans mes plats , que ce soit poisson , viande ou légumes , j'en mets dans tout mes plats , mes enfants et mon mari adorent eut aussi , excellent rapport qualité/prix , format intelligent car pas de grosse boite qui nous gène , ses petites capsules sont très bien dosées.

répondre

Je viens de decouvrir ce produit petit mais super efficace ca donne du gout releve le plat avec peu c'est super

répondre

Bonjour voila je fais ma recette traditionnelle mais je rajoute cœur de volaille et à l'unanimité tous me disent mmm c'est délicieux qu'est ce que tu as fais !!!!! Voilà astuce de maggi trop contente et eux aussi biensur

répondre

j'ai essaye ce produit avec des coquillettes et un roti de dinde mes invités ont adorer avec un petit arrière gout délicieux c sur que je vais l'adopter et pourquoi pas essayer un autre gout

répondre

Depuis que j'ai pu tester les cœurs de bouillon légumes de Maggi je suis devenue adepte et j'en mets dans tous mes plats cuisinés et aussi dans mes pâtes .Ces petites capsules pré-dosées sont un vrai petit bonheur à utiliser et parfument et assaisonnent comme il le faut

répondre

Maggi cœur de bouillon légumes relève rapidement et simplement le goût des plats. Les capsules sont très pratiques pour le dosage et sont très simple à utiliser. Sur des pates ou du riz, c'est délicieux et cela donne un bon goût et change des saveurs habituelles

répondre

J'ai testé les capsules oeur de bouillon grace au site croquons la vie, je suis totalement conquise ; excellent produit très facile à utiliser et donne un goût parfait, très agréable aux préparations culinaires ; je recommande les coeurs de bouillons légume Maggi et je vais essayer les autres capsules de bouillon Maggi

répondre

Je remercie beaucoup l'équipe Maggi de m'avoir permise de participer à ce test produit Coeur de Bouillon. Cela m'a aidé à préparer de succulent plats que le monde (famille, amis) ont adoré et m'ont demandé les recettes. En fait il n'y a pas vraiment de recette spéciales, c'est le coeur de Bouillon Maggi qui fait toute la différence. Merci encore !!!!

répondre

Produit utlisé et validé avec une poêlée de légumes ou du riz. Le coeur de bouillon réhausse le goût sans dénaturé et pas besoin de salé.

répondre

Parfait pour agrémenter une poêlée de légumes : facile,pratique et savoureux...MAGGIque!!que tu bonheur!Je regrette juste le conditionnement pas satisfaisant pour les grandes familles côté budget...

répondre

très bon produit j en ai toujours à la maison , il agrémente beaucoup de plat c 'est pratique et tellement bon

répondre

j'aime beaucoup les coeurs de bouillon je cuisine souvent avec aussi bien les cubes depuis longtemps

répondre

et faire un risotto avec ça donne du gout

répondre

Excellent produit qui marine parfaitement des legumes. tres facile a utiliser. la recette est vraiment succulente surtout pour les personnes qui apprecienet les plats vegetariens. merci maggi!

répondre

je l'ai utilisé pour un taboulé dont la recette était sur maggi c'était extra j'en ai refait plusieurs fois même pour mes invités ils ont beaucoup aimé

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.