Retrouvez toutes les gammes et produits qui vous correspondent

Cœur de Bouillon® Légumes

Relevez la saveur de vos plats avec COEUR DE BOUILLON®  Légumes. Parfait pour rehausser le goût de vos poêlées de légumes ou de vos soupes, ce bouillon aux 7 légumes (carotte, poireau, chou-fleur, oignon, céleri, panais et fenouil) sublimera votre cuisine quotidienne avec MAGGI  !

Astuce : idéal pour assaisonner de manière très facile un riz blanc. Pour cela, rien de plus simple : ajoutez une capsule directement dans votre riz égoutté puis mélangez jusqu'à ce que le bouillon ait totalement fondu !

Sans conservateur et sans colorant artificiel. 


Ingredients/Composition : Jus de légumes à base de concentrés 39% : eau, carotte 2,3%, oignon 0,9%, céleri 0,5%, panais, fenouil, chou-fleur; eau, sel, sucre, fécule de maïs, extrait de levure (gluten), huile de tournesol, vinaigre d'alcool, légumes en semoule 1,7% : carotte, oignon, poireau; persil, poivre blanc, arômes naturels (lait)
Peut contenir : Oeuf, moutarde

Voir
réductions
disponibles

sur

Mélanges Parfaits Italien

  1. 1 capsule pour 1 plat de 4 personnes.
    A la poêle : en fin de cuisson, mélangez le contenu d'1 capsule avec vos viandes (500g), poissons (500g) ou légumes (600g). 
    Directement après cuisson : 1 capsule à delayer sur vos légumes (600g), pâtes ou riz égouttés (250g avant cuisson). 
    Dans l'eau de cuisson ou dans vos soupes : 1 capsule dans 500mL d'eau bouillante. 

    Astuce : utilisez une petite cuillère pour sortir le bouillon de la capsule. 
    Inutile de saler. 

     

AAAA

Nos autresCŒUR DE BOUILLON®

Cœur de Bouillon Volaille

> Cœur de Bouillon® Volaille

Cœur de Bouillon Bœuf et Légumes

> Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes

Cœur de Bouillon Légumes

> Cœur de Bouillon® Légumes

MAGGI Cœur de Bouillon Ail Persil

> Cœur de Bouillon® Ail Persil

Cœur de Bouillon Jus de Rôti

> Cœur de Bouillon Jus de Rôti

Cœur de Bouillon Légumes Méditerranéens

> Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

Nos suggestionsrecettes

Rôti de porc aux endives …

(42 avis)

Crêpes au poulet

(89 avis)

Soupe froide tomate basilic pignons

(66 avis)

Avocat toast aux oeufs brouillés et …

(70 avis)

Quiche aux épinards et feta

(10 avis)

Samossas au boeuf, des de courgettes et …

(36 avis)

Partager vos avis

Mes enfants ne mangeaient pas d haricots verts. Maintenant avec le bouillon de legume ils adorent! Je fais revenir doucement les haricots avec un fond d huile d olive. En fin de cuisson je met le bouillon et laisse cuire tout doucement. Le tour est joué !

répondre

Produit très agréable qui relève bien les plats de légumes néanmoins un petit bémol concernant sa présentation : capsule difficile à ouvrir et produit qui reste sur les parois

répondre

Pour ma part ,j'aime beaucoup ces Cœurs de Bouillon.

répondre

Dans une poêlé de légumes, une soupe ... c'est le produit magique par excellence qui rehausse le tout !

répondre

tres bon produit , donne vraiment du gout

répondre

donne un très bon goût aux pâtes et parfume la semoule ainsi qu'une poêlee de légumes

répondre

Pour les soupes c'est juste parfait ! Ça donne du goût et on est sûr de réussir la soupe maison ! Depuis 2 semaines c'est devenu l'ingrédient indispensable à avoir dans mon placard ;) Je le recommande vivement !

répondre

Depuis que j'ai découvert Coeur de bouillon légumes, je cuits mes petites poêlées de légumes avec, ça évite la matière grasse et ça donne du goût!

répondre

Un produit pratique, mais un peu trop salé pour moi. Idéal pour ranimer un plat de légumes verts!

répondre

Mes filles adorent la soupe au potiron... J'ajoute une dosette avec mes légumes à mi cuisson, l'odeur envahit alors la cuisine et ajoute un bon petit goût à ma soupe... je ne saurais plus m'en passer

répondre

J'adore ce produit ! Il rend mes sauces incroyablement goûteuses avec ce petit goût de légumes, je suis fan !

répondre

Très bon produit, très pratique, un bouillon de légumes de qualité et en très peu de temps !!!

répondre

Je rejoins certains avis : dans une poêlée de légumes, c'est un atout goût ;-).

répondre

J'en mets toujours un dans l'eau de mes pâtes ou avec mon riz ça donne un bon gout.

répondre

Un bouillon pas trop salé et les capsules facilitent son utilisation

répondre

Un produit facile d'utilisation, j'en mets dans toutes mes soupes de légumes

répondre

On peut ajouter dans l'eau de cuisson un ou deux clou de girofles en plus du bouillon Maggi, c'est fameux

répondre

Excellente base pour toutes les soupes de légumes

répondre

Un bouillon maggi au parfum très doux que j'utilise pour la plupart de mes plats mijotés à base de viande

répondre

j'utilise souvent les coeurs de bouillons,dans les pâtes et le riz ça leurs donnent vraiment un bon goût

répondre

j'utilise souvent les coeurs de bouillons,dans les pâtes et le riz sa leurs donnent vraiment un bon goût

répondre

Ce cœur de bouillon est par excellence un produit qu'on adopte facilement, pratique par l'unidose c'est super bon et ça fait de bon légumes cuits fondants.

répondre

J'adore en mettre un dans l'eau des pâtes, c'est super bon, en plus il y a des petits morceaux, hummm

répondre

J'ai utilisé ce coeur de bouillon maggi pour parfumer les oeufs brouillés

répondre

Avec ce produit maggi, oubliez les carottes et oignons à éplucher pour parfumer vos bouillons.

répondre

j adore cuisiner avec c est simple et extrêmement bon

répondre

Délicieux .

répondre

c est parfait pour rehausser le gout aux plats

répondre

Super pour mettre autour d'un plat de légumes juste au four une cuillerée d'eau et le bouillon ,quarante minute a cent soixante , et bon appétit.

répondre

Moi, j'utilise les bouillons de légumes (ou de volaille) pour faire ma soupe aux vermicelles. Un régal pour les papilles

répondre

juste ajouté à une jardinière de légumes, ça vous donne un goût...déééliiicieux !!!

répondre

c est très bien pour le gout avec une poêlée de legumes

répondre

rehausser le goût des lesgumes sublime avec maggi merçi a vous

répondre

C'est une recette qui plait à coup sûr

répondre

Ce bouillon facilite la cuisine surtout quand on a pas trop le temps de cuisiner.

répondre

Très pratique pour assaisonner un plat, donne le goût qu'il faut ! Je recommande vivement ce produit !!

répondre

J'utilise régulièrement Cœur de bouillon pour mes poêlées, en le mettant directement dans mes légumes, on adore ! Sinon on peut aussi le mettre dans l'eau des pâtes, du riz, semoule etc....pour donner du goût à l'eau de cuisson.

répondre

super à utiliser pour une marinade express avec du vin et du vianaigre, mais aussi à rajouter à l'eau des pâtes, des vermicelles, à la soupe de lettres pour les enfants!

répondre

Ce Coeur de bouillon, je le mets dans mon riz, pâtes, il donne beaucoup de goût.

répondre

J'utilise souvent coeur de bouillon MAGGI avec le bouillon de volaille dégraissé et un peu de vermicelle cela fait une soupe sympa et expresse ça change .

répondre

genial surtout qu(on en met partout dans nos plats et aussi qu'il s'emmenne en vac tellement il est petit et on l'adore.

répondre

Simple à utiliser, donne du goût

répondre

J'utilise souvent cœur de bouillon Légumes pour mes poêlées de légumes, ça donne un petit goût sympa.

répondre

très simple à utiliser, rehausse le goût des légumes, pâtes etc... plus besoin de se compliquer la vie ! tout le monde est satisfait

répondre

Je veux l'utiliser avec une poêlé de légumes pour plus de saveurs

répondre

c est un produit que je me sers régulièrement

répondre

j'utilise ce bouillon dans mes haricots verts à la poêle !!

répondre

j'ai utilisé cœur de bouillon légumes pour mettre dans ma jardinière maison et j'ai adoré. sa donne vraiment bon gout.

répondre

Un produit qui convient parfaitement pour parfumer une base de sauce comme un roux.

répondre

Très pratique et délicieux

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.