Retrouvez toutes les gammes et produits qui vous correspondent

Cœur de Bouillon Jus de Rôti

Cœur de Bouillon Jus de Rôti
Oignon

Découvrez COEUR DE BOUILLON®  Jus de Rôti, un bouillon fondant en capsule ! Un bouillon au bon goût de viande rôtie cuisinée, qui relèvera la saveur de vos plats ! En capsule, il fond directement au cœur de vos préparations grâce à sa texture fondante. Sans conservateur et sans colorant artificiel. 

Versez une capsule directement dans la poêle ou après cuisson, et le tour est joué ! Le petit plus : idéal pour corser le jus de vos rôtis. Astuce : pour un délicieux filet mignon caramélisé, faites-le revenir à la sauteuse avec une capsule COEUR DE BOUILLON®  Jus de rôti et un peu de miel.

Composition/Ingrédients Coeur de Bouillon Jus de rôti : Bouillon de boeuf 56% : eau, réduction de jus de cuisson de boeuf; sel, oignon en poudre, fécule de maïs, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, sucre, sucre caramélisé, persil, laurier, poivre noir, curcuma, arômes naturels, extrait de levure (gluten). Peut contenir : Oeuf, lait, céleri, moutarde, soja

Réduction 0.50€

sur

Cœur de Bouillon Jus de Rôti

  1. 1 capsule pour 1 plat de 4 personnes.
    A la poêle : en fin de cuisson, mélangez le contenu d'1 capsule avec vos viandes (500g), poissons (500g) ou légumes (600g). 
    Directement après cuisson : 1 capsule à delayer sur vos légumes (600g), pâtes ou riz égouttés (250g avant cuisson). 
    Dans l'eau de cuisson ou dans vos soupes : 1 capsule dans 500mL d'eau bouillante. 

    Astuce : utilisez une petite cuillère pour sortir le bouillon de la capsule. 
    Inutile de saler. 

     

AAAA

Nos autresCŒUR DE BOUILLON®

Cœur de Bouillon Volaille

> Cœur de Bouillon® Volaille

Cœur de Bouillon Bœuf et Légumes

> Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes

Cœur de Bouillon Légumes

> Cœur de Bouillon® Légumes

MAGGI Cœur de Bouillon Ail Persil

> Cœur de Bouillon® Ail Persil

Cœur de Bouillon Jus de Rôti

> Cœur de Bouillon Jus de Rôti

Cœur de Bouillon Légumes Méditerranéens

> Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

Partager vos avis

Je vous le déconseille si vous suivez un régime sans sel, mais sinon son parfum est très léger

répondre

Super pour relever des légumes ou féculents surtout le lendemain

répondre

Doit bien lier la sauce

répondre

Le jus de rôti est savoureux, je l'ai utilisé aussi pour accompagner du jambon grillé. Tout le monde s'est régalé.

répondre

super ça relève vraiment les plats

répondre

Je l'utilise pour faire une sauce pour les pâtes. Faire fondre avec un peu d'eau, ajouter les pâtes, un filet de crème liquide et un peu de fromage rappé, c'est un régal.

répondre

genial ces coeur de bouillon

répondre

Parfait ce cœur de bouillon de Maggi un gout qui me ravie.

répondre

Pratique et bon goût

répondre

Une bonne base qui parfume tous les jus de cuisson mais aussi les farces à base de boeuf, comme celle des lasagnes et celle des tomates farcies.

répondre

super le bouillon jus de roti; il fait une super sauce bien brune et épaisse, je le mets dans n'importe quelle viande, il est au TOP

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.