Cœur de Bouillon® Ail Persil

Fabriqué en france
1 capsule pour 1 plat de 4 personnes.
A la poêle : en fin de cuisson, mélangez le contenu d'1 capsule avec vos viandes (500g), poissons (500g) ou légumes (600g). 
Directement après cuisson : 1 capsule à delayer sur vos légumes (600g), pâtes ou riz égouttés (250g avant cuisson). 
Dans l'eau de cuisson ou dans vos soupes : 1 capsule dans 500mL d'eau bouillante. 

Astuce : utilisez une petite cuillère pour sortir le bouillon de la capsule. 
Inutile de saler. 

 

 

Les recettes Cœur de Bouillon® sont développées avec soin par les chefs cuisiniers MAGGI®. En s’inspirant du fait maison, ces bouillons sont élaborés à partir de viandes et/ou de légumes (selon les recettes), d’épices, d’herbes et de sel. Tous ces ingrédients sont mélangés avec de l’eau dans une marmite où ils mijotent doucement pour un parfait équilibre des saveurs ! Après refroidissement, le bouillon est réparti dans de petites capsules prédosées pour 4 personnes.  Bouillons fabriqués en France.

 

MAGGI Cœur de Bouillon Ail Persil

Dosez au mieux toutes vos envies d'ail et de persil avec ce bouillon préparé avec une pointe d'huile d'olive. Ajouté directement au COEUR de vos poêlées ou en fin de cuisson sur pommes de terre, pâtes, riz et légumes égouttés, COEUR DE BOUILLON®  Ail Persil apportera du caractère à vos plats !

 Sans conservateur et sans colorant artificiel

Composition/Ingrédients Coeur de Bouillon AIl & Persil : Eau, sel, sucre, fécule de maïs, huile de tournesol 3,5%, ail 3,3%, vinaigre d'alcool, persil réhydraté 2,6%, extrait de levure (gluten), épinard, huile d'olive vuerge extra, poivre blanc, jus de citron (gluten), arômes naturels

Peut contenir : Oeuf, lait, céleri, moutarde

Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
inspiree
mijotine
Code_EAN: 
7 613 033 259 975.00
Produits finis: 
Produit mousline: 
Ingrédients: 
Note: 
0
No votes yet
Visuel ingrédients: 
Visuel infos nutritionnelles: 

Commentaires

bonjour, J'utilise cœur de bouillon ail et fines herbes dans mes préparations de sauce, soit pour un bourguignon, un risotto et pour d'autres recettes de cuisine que je prépare moi même. Et cela adoucit les sauces et toute ma famille trouve cela très bon.

Un fumet agréable donné au plat sans avoir une note trop forte en ail. Très bien pour agrémenter rapidement son plat.

excellent produit a réacheter.

Je trouve que dans un potage, cela relève bien l'assaisonnement.

super pratique ! j'adore une demi marmite me suffit largement pour une recette pour 2 personnes

Plus besoin d'aller au jardin à mon âge, j'ai tout sous la main. Hyper pratique, merci maggi.

C'est un produit que j'utilise souvent, sur mes poêlées, avec du riz et des pâtes, sa texture fondante donne un très bon gout, nous adorons.

Bien aimé ce cœur de bouillon ail persil; donne vraiment un goût au riz que j'ai cuisiné

Plus besoin d'éplucher de l'ail grâce à ce bouillon Maggi

Un produit qui évite d'avoir à acheter du persil frais, dont les bouquets sont souvent trop gros pour une recette

J'apprécie la consistance liquide du coeur de bouillon Maggi qui évite tout grumeaux lors de la dilution

J'aime beaucoup ces capsules. J'en mets dans toutes mes poêlées !

Délicieux dans des œufs battus en omelette ou sur des courgettes grillées à la poêle ou sur des escalopes

Bon produit mais il faut faire attention car il est tres concentré en gout

c est vraiment super bon dans les legumes

Un produit très pratique d'utilisation , et qui ajoute un bon goût à de nombreux plats .

Le bouillon sent très bon, comme a dit ma fille on dirais du beurre a escargot. Je l'ai cuisiné ce midi avec des champignons. Très bon.

excellente recette digne d'un grand étoilé.

j'en met autour de mon roti c'est super simple et efficace.

fan de persillade, il faut absolument que je teste ce produit !!!

Parfait pour agrémenter des pommes de terres sautés

Facile à utiliser et délicieux.

Première utilisation de coeur de bouillon pour faire cuirre mes boulette de boeuf, je l'ai mit dans l'eau de cuisson et jai recupérée 400g de bouillon pour faire ma sauce super bonne sa améne plus de saveur sans étre trop saler

j'adore ce produit ail et persil, je le mets dans n'importe quel plat! il est génial

Cela doit être vraiment bon sur des légumes verts où même sur une viande ! Ça me tente.

Sur mes légumes, pâtes, ou pommes de terre, avant de servir, c'est juste très bon.

Aide indispensable en cuisine.

Le petit plus avec les pommes de terre. A avoir dans son placard !

??? arômes naturels : c'est vraiment naturel ou c'est chimique ???

Bravo à ces capsules de maggi,qui relèvent à merveille.

Avant de servir,dans ma poêlée ,sur mes légumes, je mets une capsule. C'est très bon.

Ajouter un commentaire