Recherche astucieuse

Besoin
d'idées

Faites le plein d'idées
Recettes

Des produits qui ont
du génie

Découvrez tous nos produits de cuisine

Les promos
se mettent à table

0,30
de réduction

Sur la gamme
Kub Or

> J'en profite !

0,50
de réduction

Sur la gamme
Coeur de Bouillon

> J'en profite !

0,50
de réduction

Sur la gamme
Mousline

> J'en profite !
Découvrez toutes nos promos

Silence, ça tourne !
Les vidéos

Par ici les idées de génie !
Astuces

Le marché du mois
Notre astuce pour préparer les blettes :
  • Feuilles et tiges sont comestibles ! Ne jetez pas les feuilles elles se cuisinent comme des épinards !
    Pour la préparation des tiges : cassez les côtes à la base de la tige puis tirez vers la feuille afin d’éliminer les plus grosses fibres, terminez avec la pointe d’un couteau.
    Lorsque les blettes sont jeunes, les fibres sont fines et digestes… cette étape n’est pas nécessaire !
Les accords parfaits :
Pommes de terres, champignons, poireaux, pommes, poires, emmental...
Découvrez toutes nos astuces
> Je découvre

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.