Sauté de dinde et mijotée de courgettes, carottes et champignons

  • DifficultéNiveau : FACILE
  • Nombre de personnesPour : 4 personne(s)
  • Temps de préparationPréparation : 10 mn
  • Temps de cuissonCuisson : 35 mn
  • ÉnergieÉnergie : 297 kcal
Sauté de dinde et mijotée de courgettes, carottes et champignons

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Ingrédients

  • 600 g de blanquette de dinde ou dindonneau
  • 2 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 2 courgettes
  • 2 carottes fraîches
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

Préparation

  1. 1. Pelez les carottes. Lavez les légumes. Coupez les carottes et les courgettes en petits dés et les champignons en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. 2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, puis les morceaux de dinde environ 8 minutes. Réservez les morceaux dans un plat. Versez les légumes et faites-les revenir environ 7 minutes.
  3. 3. Remettez la viande, ajoutez le Fond pour Rôtis, l'eau et faites cuite environ 20 minutes à feu moyen. Servez aussitôt.
Suggestion

Pour que votre recette Sauté de dinde et mijotée de courgettes, carottes et champignons soit encore meilleure :

Vous pouvez accompagner ce sauté de dinde ou dindonneau avec des pâtes torsade.

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