Rôti de veau aux olives

  • DifficultéNiveau : FACILE
  • Nombre de personnesPour : 4 personne(s)
  • Temps de préparationPréparation : 30 mn
  • Temps de cuissonCuisson : 1 h
  • ÉnergieÉnergie : 444 kcal
Rôti de veau aux olives

L’astuce saveur Fond pour rôtis MAGGI®

Fond pour rôtis MAGGI® Fini les rôtis ou poulets au four trop secs ou pas assez dorés !

Sublimez toutes vos cuissons au four avec le fond pour rôtis.
Il suffira de rajouter à toutes vos viandes cuites au four un peu d'eau et quelques cuillerées à café de Fond, pour un rôti doré et parfumé grâce au jus de cuisson aux aromates qui les accompagnera.

Ingrédients

  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 150 ml de vin blanc
  • 20 olives vertes dénoyautés
  • 100 ml d' eau chaude
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. 1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. 2. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  3. 3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en grosses lanières.
  4. 4. Coupez les olives en deux.
  5. 5. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude. Ajoutez le vin blanc.
  6. 6. Placez le rôti au centre de votre plat et les légumes autour en alternant deux rondelles de tomates et un morceau de poivron. Répartissez les olives dessus et versez le fond sur l'ensemble.
  7. 7. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant régulièrement.
Suggestion

Pour que votre recette Rôti de veau aux olives soit encore meilleure :

Vous pouvez ajouter des rondelles épaisses de courgettes.

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