Quiche boeuf carottes

  • DifficultéNiveau : TRES FACILE
  • Nombre de personnesPour : 4 personne(s)
  • Temps de préparationPréparation : 15 mn
  • Temps de cuissonCuisson : 30 mn
  • ÉnergieÉnergie : 536 kcal
Quiche boeuf carottes

L’astuce saveur Fond de Veau MAGGI®

Fond de Veau MAGGI® Pour faire d'un simple jus de cuisson une sauce onctueuse et savoureuse !

Le fond de veau MAGGI vous permettra d'exalter toutes les saveurs de vos plats à base de viande blanche ou rouge et d'apporter de l'onctuosité à vos sauces de cuisson.

Grâce au Fond de Veau vous n'avez plus besoin de rajouter du beurre, de la crème,...ou d'autres matières grasses pour obtenir une sauce délicieuse.

Ingrédients

  • 2 steak haché 15% de matière grasse
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 200 ml de crème liquide
  • 30 g de fromage râpé
  • 3 œufs
  • 1 cuillerée à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
  • 1 carotte fraîche
  • 1/2 poireau
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée

Préparation

  1. 1. Préchauffez votre four Th.7 (220° C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  2. 2. Pelez et râpez la carotte, coupez finement le poireau. Séparez la viande à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes avec la viande environ 5 minutes.
  3. 3. Dans un saladier, battez la crème avec les œufs. Ajoutez la moutarde et le fond de veau. Versez sur la pâte. Ajoutez la viande et les légumes puis le fromage. Faites cuire au four environ 25 minutes. Saupoudrez de ciboulette ciselée avant de servir avec de la salade.
Suggestion

Pour que votre recette Quiche boeuf carottes soit encore meilleure :

Remplacez la moutarde à l'ancienne par une pincée de cumin pour une note orientale.

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