Cuisiner c’est facile avec les aides culinaires
Cuisinez avec la gelée au Madère Maggi

La Gelée Maggi s'utilise parfaitement dans une multitude d’applications à base de légumes, de viande, poissons et œufs .
Elle vous permettra de réaliser de savoureux plats tels que des aspics, terrines ou verrines. Sa texture vous garantira la bonne tenue de vos plats tout en préservant  le bon goût de vos ingrédients.
Vous pouvez aussi l’utiliser en décoration par exemple pour accompagner du foie gras.
Sa préparation est très simple et rapide, après c’est la réfrigération qui fait tout !

  1. 1. Dans une casserole, mélangez 500 ml d’eau froide et le contenu du sachet de gelée
  2. 2. Faites chauffer à feu moyen en remuant jusqu’à la première ébullition
  3. 3. Aux premiers bouillons, retirez du feu, mélangez
  4. 4. Laissez refroidir à température ambiante environ 15 minutes
  5. 5. Réalisez votre recette à base de gelée et placez- la au minimum 3 h au réfrigérateur
Gelée au Madère Maggi pour vos terrines et œufs en gelée

Œufs en gelée, terrines…

La gelée est votre partenaire idéal pour réaliser des œufs en gelée ou des terrines (terrine de légumes, terrine de jambon persillée…)

Gelée au Madère Maggi pour vos verrines en gelée

Verrines

La gelée vous permet de réaliser des recettes en verrines qui blufferont à coup sur vos convives

Gelée au Madère Maggi pour décoration (foie gras)

Décoration

La gelée s’utilise fréquemment en décoration : par exemple en brisure autour du foie gras ou bien en petits cubes (la faire prendre dans un bac à glaçons avec des herbes ciselées, des baies roses ou des épices)

Le saviez-vous : Pour une coupe plus nette pour vos terrines utilisez seulement 400 ml d'eau au lieu de 500 ml lors de la préparation.

L’astuce Maggi :
Pour démouler facilement vos terrines, tapissez-les de film transparent avant de verser la gelée

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