Tous nos produits

Retour à la gamme produit

Fumet de Poisson MAGGI

Fumet de Poisson MAGGI
  • Format :
  • Conservation : après ouverture, se conserve jusqu'à la date mentionnée sur l'emballage à température ambiante et protégée de la reprise d'humidité.

Le partenaire Saveur pour sublimer vos recettes de la mer !

Le Fumet de Poisson MAGGI exalte la saveur de vos poissons et crustacés cuits au four ou à la poêle en toute légèreté.
Il suffit en effet de mélanger un peu d'eau et quelques cuillerées à café de fumet pour accentuer la saveur de la chair.
Ou encore, lorsque vous préparez un poisson en papillote, saupoudrez un peu de fumet avant de fermer, il n'en sera que plus « frétillant » !

Conseil et astuces

Conseil d’utilisation

Dosage : 1 cuillerée à café à délayer dans 100 ml de liquide (eau, vin, crème…). Au four : versez dans votre plat le fumet dilué et faites cuire. En papillotes : saupoudrez le poisson d’environ ½ cuillerée à café par personne, fermez la papillote et faites cuire. A la poêle : en cours de cuisson, versez le fumet dilué et laissez cuire à feu doux.

Astuces

Pour une sauce express, faites bouillir 200ml d'eau avec 2 cuil. à café de fumet et 1 cuil. à café de fécule. Mélangez au fouet. Laissez épaissir env. 2 mn. Et ajoutez 1 cuil. à soupe de crème liquide.

Ingrédients et Informations Nutritionnelles

Astuces

Soucieux de la qualité de ses produits, MAGGI® garantit des fonds et fumets sans colorant, sans conservateur pour des sauces toujours plus savoureuses.