Tous nos produits

Retour à la gamme produit

Fond de Veau MAGGI®

Fond de Veau MAGGI®
  • Format : 110g
  • Conservation : après ouverture, se conserve jusqu'à la date mentionnée sur l'emballage à température ambiante et protégée de la reprise d'humidité.

Pour faire d'un simple jus de cuisson une sauce onctueuse et savoureuse !

Le fond de veau MAGGI vous permettra d'exalter toutes les saveurs de vos plats à base de viande blanche ou rouge et d'apporter de l'onctuosité à vos sauces de cuisson.

Grâce au Fond de Veau vous n'avez plus besoin de rajouter du beurre, de la crème,...ou d'autres matières grasses pour obtenir une sauce délicieuse.

Conseil et astuces

Conseil d’utilisation

Dosage : 1 cuillerée à café à diluer dans 100 ml de liquide (eau, crème…). A la poêle : pour 4 escalopes et en fin de cuisson, diluez deux cuillerées à café dans 200 ml d’eau et laissez réduire quelques minutes. A la cocotte ou au four : pour 600 g de viande (rôtis/ filets mignons) préalablement dorée, diluez trois cuillerées à café dans 300 ml d’eau et laissez cuire 45 min à couvert à petite ébullition en cocotte ou à 220°C au four. Faites de même pour 4 paupiettes à la cocotte en laissant cuire seulement 15 à 20 min.

Astuces

Maîtrisez votre consommation quotidienne de sel : ne salez pas, ce produit remplace votre sel. Pour une petite sauce à napper : Faites chauffer dans une casserole 300ml d'eau, ajoutez ensuite 3 cuil. à café de fond. Mélangez jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée.

Ingrédients et Informations Nutritionnelles

Astuces

Soucieux de la qualité de ses produits, MAGGI® garantit des fonds et fumets sans colorant, sans conservateur pour des sauces toujours plus savoureuses.