titre recette
Visuel de poelée de penne aux légumes et basilic
  • picto niveauNiveau Facile
  • picto nb personnesPour 4  personne(s)
  • picto temps de préparationPréparation 10 mn
  • picto temps de cuissonCuisson 15 mn

Ingrédients

• 150 g de penne

• 10 feuilles de basilic

• 2 coupelles MAGGI Cœur de bouillon Légumes du Soleil

• 3 escalopes de volaille

• 10 tomates cerises

• 2 belles courgettes

• 1 petit oignon

 

 

 

Préparation

1. Emincez l'oignon et les escalopes de poulet. Coupez les tomates en deux et les courgettes en petits dés. Dans une casserole, faites cuire les pâtes 10 minutes selon le mode d’emploi.

2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les courgettes 8 minutes avec l'huile. Réservez. Ajoutez le poulet, faites-le dorer puis ajoutez les tomates cerise.

3. Mélangez tous les ingrédients dans la poêle avec les coupelles de cœur de bouillon. Parsemez de basilic ciselé, mélangez et servez aussitôt.

 

Astuce de Pierre Augé

À voir aussi :