retour à l'accueil

Une cuisson maitrisée à la vapeur qui préserve naturellement tous les bienfaits de la pomme de terre

  1. Pommes de terre
  2. 1.

    Les pommes de terre sont sélectionnées, réceptionnées, triées et lavées comme à la maison

  3. 2.

    Elles sont ensuite épluchées, triées, coupées et cuites à la vapeur avant de passer au presse-purée

  4. 3.

    La purée est séchée sur des rouleaux pour se transformer en flocons. Ces derniers sont emballés dans des sachets sous atmosphère protectrice pour en conserver la saveur dans le temps

  5. Purée MOUSLINE ®

Grâce à son savoir-faire depuis 1963, MOUSLINE ® préserve naturellement les bienfaits nutritionnels des pommes de terre et vous garantit une recette sans colorant et sans conservateur  !

La purée MOUSLINE ® contient ainsi naturellement des glucides (amidon) et des fibres indispensables au bon fonctionnement de l’organisme. Les nutritionnistes recommandent d’en consommer davantage au quotidien pour améliorer notre équilibre alimentaire.